品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

输入航班查疫情,武汉口罩预约

  其他入境人员对于隔离与治疗费用的新政策,也应该予以理解。要知道,不论财政资金还是医保资金,都是取之于民用之于民,公共资金如果一味大包大揽,其实是慷他人之慨。而且免费政策可能还会造成一种不必要的诱导效应,那就是鼓励境外人员盲目入境寻求治疗,这不仅对为防疫做出牺牲的国内居民不公平,而且不利于全球抗疫大局。


  在境外输入病例持续增多的情况下,入境瞒报就让人非常棘手。最近受到关注的是被称为“郑州毒王”的确诊患者郭某鹏。河南疾控中心3月14日发通报称,郭某鹏目前病情稳定。其密切接触者43人核酸检测结果均为阴性,暂无异常。


【 】【 】【病】【例】【1】【:】【刘】【某】【,】【女】【,】【2】【4】【岁】【,】【中】【国】【广】【东】【籍】【,】【常】【住】【广】【州】【黄】【埔】【区】【鱼】【珠】【街】【。】